GUISO DE GARBANZOS Y MERLUZA

IMG_9826

INGREDIENTES:

Para el sofrito:

  • 250 gr de cebolla
  • 2 dientes ajos 
  • 150 gr de tomate 
  • 45 gr de aceite

Para el guiso:
  

  • 1 bote de garbanzos  de 400 gr
  • 400 ml de agua
  • 2 cucharadas rasas de  sal
  • 1 poco de pimienta
  • 3 unidades de corazones de merluza o lomos


PREPARACIÓN:

  1. Lavar los grabanzos hasta que no suelten espuma y cortar los corazones de merluza a trozos. Reservas.
  2. Poner en el vaso los ingredientes del sofrito 3seg/ V5/ y programar de nuevo 10 min/Varoma/V1.
  3. Añadir el  agua, tres cucharas de garbanzos y dos de merluza. 40 seg/v7.
  4. Añadimos la sal y la pimienta. 7 min/Varoma/giro a la izquierda /velocidad cuchara.
  5. Añadimos los garbanzos y el resto de la merluza 10 min/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.

VARIANTES:

FUENTE:  Velocidad cuchara (es una variación)

Anuncios

2 comentarios en “GUISO DE GARBANZOS Y MERLUZA

  1. por favor yo quiero hacer el guiso de los garbnzos, pero no de bote sino naturales,como lo podria hacer sin hacerlos al vapor, muchisimas gracias por tu amabilidad y espero tu respuesta, gracias jose beri

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s