TARTA FLAÓ




INGREDIENTES:

  • Una plancha de masa quebrada
  • 400-500 gr de queso fresco tipo Burgos
  • 2 cubiletes de azúcar
  • La piel de un limón
  • 20 ml de zumo de limón
  • 4 huevos
  • hojas de hierbabuena

PREPARACIÓN:

  1. Pulverizamos el azúcar junto con la cáscara del limón.
  2. Añadimos las hojas de hierbabuena y trituramos de nuevo.
  3. Añadimos los huevos, el queso y el zumo: 1m/V8.
  4. Precalentamos el horno a 170º.
  5. Metemos la masa unos minutos en el horno hasta que coja color.
  6. Verter el contenido del baso en la base de masa quebrada  y hornear: 30 minutos. 

VARIANTES: También podemos poner menta en lugar de hierbabuena o hacer la con 250 de queso y dos huevos para que salga más fina.

FUENTE:

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s