- 100 ml de aceite
- 100 ml de vino blanco
- 30 gr de levadura fresca
- 300 gr de harina de fuerza
- 1/2 cucharadita de sal
Para las migas:
- 300 gr de harina de fuerza
- 100 ml de aceite
- 2 cucharaditas de sal
PREPARACIÓN:
Para la masa:
- Vierta en el vaso el aceite: 1m/37º/V2.
- Añadir el vino y la levadura desmenuzada: 5 seg/V3.
- Incorporar la harina y la sal: 2m/velocidad espiga.
- Con las manos untadas en aceite extender la masa en una bandeja de horno forrada
Para las migas:
- Poner la harina, el aceite y la sal: 6 seg/V5.
- Poner las migas en un bol y terminar de formar con las manos.
- Poner las migas sobre la masa y dejar reposar 30 minutos.
- Precalentar el horno a 180º.
- Hornear durante 25 minutos sin dorar demasiado.
VARIANTES: Podemos poner trozos de salchicha, chorizo, morcilla,…. encima de las migas antes de meterlo al horno. También podemos rociarlas con hilos de chocolate derretido por encima de las migas una vez ha salido del horno.
FUENTE: Vorwerk, libro “Nuestra cocina regional: Cataluña, Comunidad Valenciana, Islas Baleares y Murcia”.
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Me encanta esta receta. Facil y muy buena!!!
Hola “Detrappo” esta receta es diferente a la tuya pero también está muy buena. Anímate y pruébala.