ZARANGOLLO

 

INGREDIENTES:

  • 400 gr de calabacín sin pelar
  • 250 de cebolla
  • 70 ml de aceite
  • sal y pimienta
  • 5 huevos

PREPARACIÓN:

  1.  Ponga en el vaso el calabacín: 2 seg/V4.
  2. Retirar del vaso el calabacín.
  3. Introduzca la cebolla: 3 seg/V4
  4. Bajar con la espátula e incorporar el aceite: 15 min/Varoma/giro a la izquierda/Velocidad cuchara.
  5. Añadir el calabacín, la sal y la pimienta: 20 m/Varoma/giro a la izquierda/Velocidad cuchara.
  6. Incorporar los huevos: 2m/Varoma/giro a la izquierda/Velocidad cuchara.

VARIANTES:

FUENTE: Vorwerk, libro “Nuestra cocina regional: Cataluña, Comunidad Valenciana, Islas Baleares y Murcia”. (con variaciones)

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