BERENJENAS A LA PARMESANA (3=10)

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INGREDIENTES:

  • 2 berenjenas medianas sin pelar cortadas en rodajas (hechas en la varoma)
  • 400 gr de tomate frito
  • 3 ramitas de albahaca fresca (o en su defecto seca)
  • 1/2 cucharada de orégano
  • 100 gr de queso parmesano rallado
  • 100 gr de queso mozzarella rallado

PREPARACIÓN:

  1. En un bol poner el tomate, la albahaca y el orégano y mezclar.
  2. En recipientes individuales cubrir el fondo con rodajas de berenjena.
  3. Añadir una cuchara de tomate con las hierbas.
  4. Espolvorear con queso mozzarella y parmesano.
  5. Repetir la operación hasta formar 3 capas de berenjena, cubra con tomate y espolvoree con parmesano.
  6. Gratinar en el horno y servir.

VARIACIÓN: En lugar de poner las rodajas enteras podemos trocear en trozos grandes la berenjena.

FUENTE: Revista “Thermomix Magazine”, nº 59 (septiembre de 2013)

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