ENSALADA DE MERLUZA (3=10)

IMG_9834

INGREDIENTES:

  • 4 lomos de merluza sin piel cocinada al vapor
  • 300 g de tomate frito
  • tiras de pimiento hecho en la varoma
  • 200 g de mayonesa

PREPARACIÓN:

  1. Desmigar la merluza y emplatar una primera capa.
  2. Cubrir con dos cucharadas de tomate frito.
  3. Cubrir con otra capa de merluza.
  4. Decorar con la mahonesa y las tiras de pimiento.

VARIACIONES:  —

FUENTE:Revista“Thermomix Magazine”, nº 59 (septiembre de 2013)

Anuncios

2 comentarios en “ENSALADA DE MERLUZA (3=10)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s