JUDÍAS VERDES REHOGADAS (3=10)

IMG_0093

INGREDIENTES:

  • 25 gr. de aceite de oliva
  • 50 gr. de jamon serrano en dados
  • 100 gr. de sofrtio de pimiento verde
  • 200 gr. de judias verdes al vapor

PREPARACIÓN:

  1. Ponga en el vaso el aceite y el jamon: 5 m/Varoma/giro a la izquierda/ velocidad cuchara.
  2. Añada el sofrito y las judias verdes: 5 m/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.
  3. Vuelque en una fuente y sirva.

FUENTE: Revista “Thermomix Magazine”, nº 59 (septiembre de 2013).

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s