PURÉ DE VERDURAS

IMG_0085

INGREDIENTES:

  • 1.200 g de verduras (zanahoria, calabacín, calabaza, cebolla, puerro, patata, guisantes, brócoli, bajocas, pimiento rojo, pimiento verde,…)
  • 50 g de aceite
  • 500 ml agua caliente
  • 3 puñaditos de sal
  • pimienta
  • 3 quesitos

PREPARACIÓN:

  1. Poner en el vaso toda la verdura: 5 seg/ V5.
  2. Añadir el aceite: 5m/Varoma/V1.
  3. Añadir el agua, la sal y la pimienta: 25 m/ 100º/ V1.
  4. Dejar enfriar un poco.
  5. Echar los quesitos: 1m/V5-10.

VARIANTES:

FUENTE: Vorwerk, Libro “Imprescindible” (con variaciones).

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s