ROLLO DE PAVO Y VERDURAS AL VAPOR (3=10)

IMG_0086

INGREDIENTES:

  • 2 filetes pequeños de pechuga de pavo o pollo muy finos
  • Sal y pimenta
  • 4 lonchas de jamon serrano
  • 4 lonchas finas de queso
  • 4 lonchas finas de jomon york
  • 600 gr. de agua para vapor (si haces la receta sóla sin usar la base del tomate frito).

PREPARACIÓN:

  1. Extienda el jamón sobre film transparente, colocar los filetes de pechuga cubriendo tan solo 1/3 de jamón.
  2. Coloque sobre la pechuga una loncha de queso y 2 lonchas de jamon york. Enrolle ayudandose con el film tansparente empezando por la parte opuesta al jamón envuelva en film transparente apretando bien y coloquelo dentro del recipiente varoma. Repita con la otra pechuga, tape y reserve. Si queremos hacer verdura al vapor, repartimos alrededor de los rollos.
  3. Coloque en el vaso el agua, situe el recipiente Varoma en su posición y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Deje reposar la carne 10 minutos.
  4. Corte el rollo  diagonalmente en lonchas y sirvalo acompañados con salsa a su gusto.

VARIACIONES:

FUENTE: Revista “Thermomix Magazine”, nº 59 (septiembre de 2013)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s