ESPARRAGOS TRIGUEROS CON JAMÓN SERRANO

INGREDIENTES:

  • un manojo de espárragos trigueros
  • unas lonchas de jamón serrano
  • aceite de oliva
  • pimienta negra molida

PREPARACIÓN:

  1. Lavar los espárragos y cortar la parte dura del tallo.
  2. Manosear con el aceite los espárragos y poner un poco de pimienta.
  3. Colocar los espárragos en la cubeta y colocar las lonchas de jamón encima.
  4. Programar: Programa 8 / 25 minutos.

VARIACIONES:

FUENTE: Libro de recetas “La Chef cocina por tí”. Lachef 2100

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s