PASTEL DE VERANO

P_20130916_134650

INGREDIENTES:

  • Pan de molde sin corteza
  • 8 palitos de surimi
  • 2 lonchas de queso Habarty
  • 8 lonchas de jamón de York
  • 15 olivas sin hueso
  • 2 latas de atún
  • una bolsa de lechugas variadas
  • 1 bote de mahonesa

PREPARACIÓN:

  1. Ir triturando cada uno de los ingredientes (excepto el queso y el atún) y reservar en recipientes separados.
  2. Colocar una loncha de pan y untar con mahonesa. Poner las 2 lonchas de queso y encima el jamón de York triturado.
  3. Untar otra loncha con mahonesa y colocar sobre la mezcla anterior. Untar por las dos partes.
  4. Ir formando los diferentes pisos: lechuga, surimi, atùn y olivas,….

VARIACIONES: Puedes rellenar al gusto: salmón, tomate frito, gambas,….

FUENTE:

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s