FIDEUA DE ATÚN

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INGREDIENTES:

Sofrito:

  • 1 cebolla pequeña
  • 6 dientes de ajo
  • 100 g de pimiento rojo
  • 100 g de pimiento verde
  • 100 g de tomate triturado
  • 50 ml de aceite
  • una pizca de sal
  • una pizca de pimienta
  • azafrán
  • colorante

Resto:

  • 800 ml de fumet
  • 4 filetes de atún
  • gambas
  • 400 g de fideua

PREPARACIÓN:

  1. En una sartén sellar el atún.
  2. Poner el aceite en el vaso: 5m/Varoma/V1
  3. Añadir todos los ingredientes del sofrito: 5seg/V5
  4. Bajar los restos de las paredes: 5m/Varoma/V1
  5. Triturar: 40 seg/V8
  6. Colocar la mariposa y ańadir el fumet: 7m/Varoma/Giro a la izquierda/V3 o hasta que llegue a temperatura varoma.
  7. Añadir la pasta, el atún y las gambas: 8m/Varoma/Giro a la izquierda/ Velocidad cuchara
  8. Poner en los platos y dejar reposar.

VARIACIÓN:

FUENTE: Libro “Mis mejores recetas con thermomix 31” de Cristina Galiano (con variaciones).

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