HELADO DE MELOCOTÓN CON SU CREMA

INGREDIENTES:

  • 1 bote de leche evaporada (aprox. 400 g)
  • 200 g de azúcar
  • 300 g de melocotones congelados cortados a dados
  • 60 g de zumo de limón (opcional)

PREPARACIÓN:

  1. Vacíe el bote de leche evaporada en 1 ó 2 bandejas de cubitos y semicongélela.
  2. Poner en el vaso el azúcar: 30 seg/V5-10.
  3. Añadir los melocotones y el zumo de limón: 30 seg/V5-10.
  4. Retirar y reservar en un bol.
  5. Poner la leche evaporada semicongelada: 30 seg/V5.
  6. Colocar la mariposa: 3 m/V 3 y medio, hasta que doble su volumen.
  7. Añadir el melocotón reservado: 10 seg/ V3.

VARIACIÓN: Podemos poner en copas unas cucharadas de la fruta triturada y encima su crema. Para ello tendremos que reducir las cantidades de la leche.

FUENTE: Vorwerk, Mundo Thermomix (con variación de fruta)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s