BIZCOCHO DE NATA

P_20130919_161912

P_20130919_162922

INGREDIENTES:

  • 100 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de nata (de monta o cocinar)
  • 1 sobre de gaseosa
  • 200 g de harina de repostería

PREPARACIÓN:

  1. Poner la mantequilla: 2m/37°/V2
  2. Poner la mariposa.
  3. Añadir los huevos y el azúcar: 3m/V 3 y 1/2
  4. Añadir la nata: 1m/V3
  5. Quitar la mariposa.
  6. Poner la gaseosa y la harina: 10seg/V6
  7. Poner la masa en un molde y espolvorear con azúcar.
  8. Hornear con horno presentado a 160°, con calor arriba y abajo durante 35-40 minutos.

VARIACIONES:

FUENTE:  Velocidad cuchara

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s