MACARRONES CON SALCHICA

P_20130925_140253

INGREDIENTES:

  • 300 g de macarrones
  • 300 g de tomate frito
  • 25 ml de aceite
  • albahaca
  • 2 y 1/2 puñados de sal
  • 600 ml de agua
  • 10 salchicas

PREPARACIÓN:

  1. Freir ligeramente las salchichas cortadas a dados.
  2. Añadir a la cubeta todos los ingredientes.
  3. Programa 8/ 17 minutos.

VARIACIONES: Podemos hacer sólo los macarrones y en el plato añadir una lata de atún.

FUENTE: Libro “La chef cocina por tí” (con variaciones).

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s