MERLUZA EN SALSA VERDE

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INGREDIENTES:

  • 300gr de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50gr de aceite
  • 1 cucharadita de harina
  • 200gr de agua o de caldo de pescado
  • 50gr de vino blanco
  • 5 gr de sal (aunque si pongo carne de pescado poner tres pellizquitos pequeños)
  • 1 cubilete de hojas de perejil picado
  • 1 hoja de laurel
  • 4 lomos de merluza ligeramente salpimentados

PREPARACIÓN:

  1.  Pon la cebolla y los dos dientes de ajo:  5 seg / V4.
  2. Añadir el aceite de oliva:  8 m/Varoma/velocidad cuchara (sin cubilete).
  3. Poner la cucharadita de harina:30 seg/V3 .
  4. A continuación.: 2 m/100º/ V2
  5. Añade 200gr de agua o caldo de pescado, el vino, la sal, el perejil: 30 seg/ V3 y 1/2
  6. Triturar toda la salsa hasta que quede fina, sin grumos.
  7. Añadir la hoja de laurel: 5 m/ Varoma/Giro a la izquierda/V1.
  8. Poner el pescado en la bandeja varoma, ponla en su posición: 12 m/Varoma/Giro a la izquierda/V1.

VARIACIONES: Se puede hacer con cualquier pescado y añadir patatas u otras verduras al varoma.

FUENTE: Velocidad cuchara

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