TACOS DE MERLUZA, PATATAS Y GUISANTES.

 

P_20131002_194753

INGREDIENTES:

  • 2 lomos de merluza cortados a dados
  • 2 patatas cortadas como para tortilla muy finas
  • guisantes
  • aceite
  • pimenton
  • sal
  • pimienta
  • 50 ml de agua
  • 50 ml de vino blanco

PREPARACIÓN:

  1. Poner en la cubeta la merluza, las patatas y los guisantes. Salpimentar, poner el  pimentón y manosear.
  2. Añadir el agua y el vino. Mezclar bien con la espátula.
  3. Programa 8 /14 minutos.

VARIACIONES: Todas las que quieras

FUENTE: Libro “Lachef cocina por tí” (con variaciones)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s