BIZCOCHO DE NARANJA

image

P_20131006_111753

 

 

INGREDIENTES:

  • 170 g de harina
  • 10 g de levadura en polvo
  • 1 naranja entera de piel fina
  • 250 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 70 g de aceite

PREPARACIÓN:

  1. Poner en el vaso la harina y la levadura y tamizar: 30 seg/V3.
  2. Reservar en un bol.
  3. Cortar la naranja en cuartos (que tenga poca parte blanca) y lel azúcar en el vaso: 1 m/ V5-10 hasta que esté triturada.
  4. Bajar con la espátula los restos.
  5. Colocar lamariposa.
  6. Añadir los huevos: 6 m/V4.
  7. Retirar l mariposa.
  8. Añadir el aceite: 15 seg/ V4.
  9. Incoporar l aharina con la levadura: 3 seg/ V4.
  10. Colocar en el molde y hornear unos 25 minutos a 160º.

VARIACIONES:

FUENTE: Libro “Mis mejores recetas con Thermomix 31” de Cristina Galiano.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s