ESTOFADO DE SALCHICHAS

 

P_20131009_135545

INGREDIENTES:

  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla en cuartos
  • guisantes
  • bajocas
  • 2 patatas medianas
  • 100 g de tomate crudo
  • alcachofas
  • pimiento rojo y verde
  • 8 salchichas cortadas a dados
  • 1 hoja de laurel
  • aceite
  • un chorro de vino blanco
  • un chorro de agua
  • sal
  • pimienta

PREPARACIÓN:

  1. Poner en la cubeta todos los ingredientes.
  2. Salpimentar.
  3. Mezclar.
  4. Programa 5.

VARIACIONES: Se puede hacer con hamburguesa sin necesidad de variar el tiempo. Poner y quitar verdura al gusto.

FUENTE: Libro “Lachef cocina por tí” (con variaciones).

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s