SOFRITO BASE

INGREDIENTES:

  • 750 g de tomate
  • 1/2 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 100 de aceite
  • Sal
  • 1 cucharadita de azúcar

PREPARACIÓN:

  1. Poner los tomates en el vaso: 30 seg/ V10.
  2. Retirar a un bol.
  3. Poner la berenjena y el calabacín: 4 seg/V4.
  4. Retirar a un bol.
  5. Incorporar la cebolla, el puerro, el ajo, el pimiento verde y rojo y la zanahoria: 5 seg/ V5.
  6. Añadir el calabacín, la berenjena, el aceite, la sal y el azúcar: 15 m/Varoma/ Giro a la izquierda/ Velocidad cuchara.
  7. Añadir el tomate: 20 m/ Varoma/ Giro a la izquierda/ Velocidad cuchara, con el cestillo.
  8. Triturar y repartir en botes de cristal.

VARIACIÓN:—–

FUENTE: Facilitado por Miriam Aguirre, Dpto. Desarrollo de recetas de Vorwerk

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s