BIZCOCHO DE CALABAZA

P_20131118_110342

P_20131118_111217

INGREDIENTES:

  • 220 g de calabaza hervida
  • 175 g de azúcar morena
  • 250 g de harina integral
  • 120 g de aceite
  • 4 huevos
  • 1 sobre de gaseosa
  • 2 cucharadas de levadura en polvo
  • 1 y 1/2 cucharas de canela

PREPARACIÓN:

  1. Poner la calabaza en el vaso y titurar. Retirar.
  2. Poner la mariposa. Añadir los huevos y el azúcar: 4m/ 37º/ V 3 y 1/2
  3. Cuando termine añadir de nuevo: 3m/ V 3 y 1/2
  4. Incorporar la calabaza y el aceite: 1m/ V 3 y 1/2
  5. Poner la harina, la gaseosa, la levadura y la canela: 10 seg/ V 3y 1/2
  6. Poner en el molde deseado y hornear a 180º durante 30-40 minutos.

VARIACIONES:

FUENTE: —-

Anuncios

2 comentarios en “BIZCOCHO DE CALABAZA

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s