BIZCOCHO INTEGRAL DE CALABACIN CON AZÚCAR MORENA

P_20131126_114122

P_20131126_130544

 

INGREDIENTES:

  • 150 g de azúcar moreno
  • la piel de un limón
  • 250 g de calabacín troceado sin pelar
  • 3 huevos
  • 100 g de mantequilla
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 180 g de harina integral
  • 1 sobre de levadura química
  • 1 pellizco de sal
  • un puñado de pasas moscatel sin hueso partidas por la mitad (si son grandes)

PREPARACIÓN:

  1. Poner en el vaso el azúcar y la piel de limón. Pulverizar.
  2. Añadir los calabacines: 25 seg/ V5.
  3. Bajar todos los ingredientes con la espátula.
  4. Añadir los huevos, la mantequilla y la canela: 15 seg/ V6.
  5. Incorporar la harina, la levadura y la sal: 4 seg/ V2.
  6. Incorporar las pasas y mezclar con la espátula.
  7. Poner en la pieza de la panificadora sin la espátula: Programa 12 horneado (Bake).

VARIACIONES: Puedes añadir nueces y dátiles troceados junto con las pasas.

FUENTE: Vorwerk, Libro “Repostería y pastelería con Thermomix” (con modificaciones).

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s