PANECILLOS TIERNOS DE HARINA DE ESPELTA

 

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INGREDIENTES:

  • 250 g de leche semidesnatada
  • 60 g de mantequilla
  • 25 g de levadura fresca
  • 500 g de harina de espelta
  • 80 g de azúcar morena
  •  1 pellizco de sal

PREPARACIÓN:

  1. Poner en el vaso la leche, la levadura, la mantequilla y el azúcar: 5 m/ 37º/ V2.
  2. Añadir la harina y el pellizco de sal: 6 seg/ V6.
  3. Programar 2m / Vaso cerrado/ Velocidad espiga.
  4. Poner papel vegetal en la bandeja del horno.
  5. Coger pellizcos de masa y dar forma que queramos.
  6. Poner en la bandeja y hacer dos cortes.
  7. Tapar con un trapo y dejar levar.
  8. Si queremos podemos pintar de leche antes de hornear.
  9. Hornear 15 minutos a 180º-200º.

VARIACIONES: Podemos hacer pequeñas porciones introduciendo onzas de chocolate, membrillo,…

FUENTE: www. recetario.es (NoMe ToquesLaMoral)

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