ARROZ A BANDA

 

P_20131201_150758

 

 

INGREDIENTES:

  • 500 g de gamba pelada
  • 250 calamar
  • 500 g de caldo de pescado
  • 1 cebolla pequeña
  • 3 dientes de ajo
  • 60 g de aceite
  • 90 g de tomate natural
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1/2 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • un pellizco de sal
  • colorante
  • 400 g de arroz bomba

PREPARACIÓN:

  1. Poner la mariposa en el vaso.
  2. Poner el aceite y los ajos en el vaso: 5m/Varoma/Giro a la izqda/V1
  3. Poner las gambas  y los calamares: 10 m/Varoma/Giro a la izqda/V1
  4. Retirar a un bol las gambas y los calamares.
  5. Poner en el vaso la cebolla, los ajos y el tomates: 5 seg/V5.
  6. Programar 10 m/ 100º/Velocidad cuchara.
  7. Triturar.
  8. Añadir el pimentón, el colorante, la pulpa de pimiento choricero y la sal. Mezclar.
  9. Pasar todo a la Lachef 2100, añadir el caldo de pescado, lasa gambas y calamares reservados y el arroz. Mezclar bien: Programa 2.

VARIACIONES:

FUENTE: —-

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s