HERVIDO

INGREDIENTES:

  • patata
  • cebolla
  • guisantes
  • bajocas
  • zanahorias
  • coles de bruselas
  • brócoli

PREPARACIÓN:

  • Con tapa rápida:
  1. Poner un dedo de agua y la verdura en la sofitera.
  2. Programar: 3 minutos/shoft/Automático en NAVIGENIO.
  • Con tapa normal:
  1. Poner la vitro a máxima (en inducción 2 puntos menos): Zanahoria/ 20 minutos.
  2. Cuando pite bajar al 1 ó al 2.
  3. También puedo hacerlo en AUTOMÁTICO:20 minutos/zanahoria/NAVIGENIO.

VARIACIONES: —–

FUENTE: —–

Anuncios

2 comentarios en “HERVIDO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s