LENTEJAS

INGREDIENTES:

  • 200 g de lenteja pardina
  • 100 g de soja
  • pimiento rojo
  • cebolla
  • ajos
  • patata
  • judías
  • guisantes
  • zanahoria
  • tomate triturado
  • pimentón dulce
  • aceite
  • pimienta
  • sal
  • hueso de jamón

PREPARACIÓN:

  • Con tapa rápida:
  1. Poner en la olla 4-5 dedos de agua.
  2. Poner la tapa rápida: 3 minutos/shoft/AUTOMÁTICO.
  • Con tapa normal:
  1. Poner los ingredientes en la olla: 15-20 minutos/zanahoria/AUTOMÁTICO.
  2. Si no lo hacemos en automático: 15-20 minutos/zanahoria y cuando pite bajar al 1 ó al 2.

VARIACIONES: ——

FUENTE: —–

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s