PAN DE ESPELTA EN PANIFICADORA

 

P_20131120_111753

 

P_20131120_111744

INGREDIENTES:

  • 320 g de agua
  • 10 g de aceite
  • 630 g de harina de espelta
  • 6 g de levadura fresca
  • un cucharadita de azúcar
  • una cucharadita de sal

PREPARACIÓN:

  1. Poner todos los ingredientes en la panificadora: Programa 3 (pan integral)

VARIACIONES: Se puede cambiar la harina y/o añadir pasas, nueces, semillas de amapola,…

FUENTE: ——

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s