ROSCÓN DE REYES “PRADO CAMACHO”

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INGREDIENTES:

  • 300 g de azúcar
  • 240 g de leche
  • 70 g de aceite
  • 3 cubos de levadura fresca (75 g)
  • 3 huevos
  • la piel de una naranja y de un limón
  • el zumo de la naranja (unos 50 g)
  • 800 g de harina de fuerza
  • fruta escarchada
  • azúcar humedecida
  • almendra,….

PREPARACIÓN:

  1. Pulverizar el azúcar: 20 seg/V10.
  2. Añadir las pieles de la naranja y el limón: 10 seg/V10.
  3. Añadimos la leche: 4 m/37ª/ V1.
  4. Incorporamos la levadura, los huevos, el aceite y el agua de azahar: 10 seg/ V4.
  5. Incorporar la mitad de la harina: 15 seg/V6.
  6. Añadimos el resto de la harina: 3 m/ Vaso cerrado/ Vel. Espiga.
  7. Dejamos que leve en el vaso hasta que se salga.
  8. Bajamos con la espátula: 1 m/ Vaso cerrado/ Vel. Espiga.
  9. Sacamos la masa y dividimos en dos porciones, habiéndonos manchado las manos con aceite.
  10. Dar forma y poner en una bandeja.
  11. Pintar con huevo y poner la fruta y el azúcar.
  12. Dejar levar hasta que doble. (Podemos meter en el horno a 50º durante unos 20 minutos o hasta que doble su volumen. OJO, METER DE UNO EN UNO SINO SE CHAFAN)
  13. Meter en el horno: 180 º, 20-25 minutos, calor arriba y abajo, sin aire.

VARIACIONES: Se puede rellenar de nata, cabello de ángel, trufa,…

FUENTE: thermofussion.es

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