SALMÓN Y PATATAS ASADA

P_20131224_141313

 

INGREDIENTES:

  • 4 piezas de salmón
  • patatas cortadas a rodajas gordas
  • sal
  • pimentón dulce
  • aceite
  • eneldo

PREPARACIÓN:

  1. Salpimentar el salmón después de haberlo pringado sólo un poco.
  2. Salar y poner pimentón en las patatas.
  3. Poner papel de horno sobre la regilla.
  4. Poner en la cubeta sobre la regilla de asar: Programa 8/ 35 minutos.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s