PECHUGAS DE POLLO RELLENAS

P_20131223_153055

 

INGREDIENTES:

  •  pechugas de pollo fileteadas para hacer rollos
  • queso en lonchas Habarti
  • Jamón de York
  • aceite
  • sal
  • pimentón dulce

PREPARACIÓN:

  1. Salpimentar las pechugas.
  2. Poner en cada pechuga una loncha de jamón y otra de queso.
  3. Formar los rollos.
  4. Poner sobre la regilla de horno a la que habremos puesto aceite. Con un pincel poner aceite a las pechucas y poner el pimentón.
  5. Programa 8 / 55 minutos

VARIACIONES: Con sobrasada, jamón serrano, pate,…

FUENTE: —-

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s