SOPA DE AJO Y JAMÓN SERRANO (SOPA CASTELLANA)

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Para 3 personas (se puede hacer para 6 doblando las cantidades)

INGREDIENTES:

  • 50 g de aceite
  • 3 dientes de ajo grandes cortados a láminas finitas
  • 2 rebanadas de pan finas (pan milagro) partidas por la mitad
  • 1/2 cuchara rasa de pimentón dulce de la Vera
  • 750 g de agua
  • 1 cacito de caldo de pollo
  • 2 huevos
  • 3 lonchas de jamón serrano cortada a trocitos

PREPARACIÓN:

  1. Poner en el vaso el aceite y el jamón: 5 m/Varoma/Giro a la izqda./V1.
  2. Añadir los ajos: 4m/ Varoma/ Giro a la izqda./ Veloc. Cuchara.
  3. Incorpore 1/2 rebana de pan troceada: 2m /Varoma/ Giro a la izqda./ Veloc. Cuchara. Añadir el pimentón por el bocal en los últimos segundos.
  4. Añadir el agua y el cazo de caldo: 20 m/100º/V1.
  5. Cuando termine, con la máquina parada y si quitar el vaso de la máquina, incorporar los huevos y el resto de pan troceado. Dejar reposar dentro del vaso unos minutos.

VARIACIONES:

FUENTE: Vorwerk, libro “Imprescindible”

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