QUICHE DE JAMÓN Y QUESO.

P_20140112_130220

P_20140112_140104

INGREDIENTES:

  • Una base de masa quebrada.
  • 50 g de queso curado
  • 100 g de jamón serrano
  • 100 g de leche semidesnatada
  • 25 g de nata
  • 10 g de harina
  • 10 g de aceite
  • 1 huevo
  • un pellizco de sal
  • pimienta

PREPARACIÓN:

  1. Poner la masa en la cubeta de Lachef 2100, con papel del horno después de haberla pinchado para que no suba: Programa 8/20 m.
  2. Ralla el queso y el jamón y reservar en un bol.
  3. Poner en el vaso la leche, la nata, la harina, el aceite, la sal y la pimienta: 5m/90º/V4.
  4. Incorporar el huevo y la mezcla reservada: 5 seg/ V2.
  5. Añadir la mezcla a la masa quebrada  una vez prehorneada.: Programa 8/ 30 m.

VARIACIONES: Podemos hacerla de lo que nos apetezca (controlar en ese caso la sal)

FUENTE: ——

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s