TORTA DE LLANDA

P_20140209_143403

P_20140209_121256

INGREDIENTES:

  • 4 huevos grandes
  • 250 g. de azúcar
  • una pizca de sal
  • 130 g. de nata de montar (O cocinar)
  • 70 g. de aceite de girasol
  • 1 sobre levadura y 1 cta. tipo Royal
  • 260 g. de harina
  • ralladura 1 limón o gotitas de esencia
  • aceite para engrasar cubeta

PREPARACIÓN:

  1. Batir los huevos con el azúcar y pizca de sal: 4m/ 37º/ V4.
  2. Añadir el resto de ingredientes por el orden que se indica, nata, aceite, levadura , harina, y esencia o ralladura:20 seg/V6.
  3. Engrasar con aceite la cubeta de la GM-E y volcar la preparación: Función horno/ Válvula abierta/120º/60m.
  4. Cuando falten 10 minutos quitar la tapadera y poner el cabezal de horno, sin para la olla: 10m/175º.
  5. Dejar templar un poco sacando la cubeta y desmoldar, dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.
  6. En Lachef 2100: Programa 8/ 43 m.

VARIACIONES: ——

FUENTE: La Juani de Ana Sevilla

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s