TACOS DE POLLO REBOZADOS EN GM-E

P_20140220_193815

INGREDIENTES:

  • 3 cucharadas de aceite
  • pechuga de pollo cortada a dados
  • sal
  • pimienta
  • pan rallado

PREPARACIÓN:

  1. Mezclar los dados con aceite y posteriormente salpimentar.
  2. Poner un chorrito de aceite en la cubeta de la GM-E: MENÚ HORNO/ 160º.
  3. Incorporar las pechugas repartiendo bien y poner la tapa de horno: Menú horno/ 160º y en el cabezal 20-25 minutos/ 175º.
  4. Ir moviendo.

VARIACIONES: —–

FUENTE: La Juani de Ana Sevilla.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s