MERLUZA AL LIMÓN

P_20140205_193207

 

INGREDIENTES:

  • 4 filetes de merluza
  • 1 limón
  • sal
  • pimienta
  • aceite

PREPARACIÓN:

  1. Salpimentamos la merluza y ponemos en la cubeta.
  2. Rociamos con el zumo del limón.
  3. Ponemos unas gotitas de aceite sobre cada filete.
  4. Sobre los filetes ponemos la ralladura del limón.
  5. Programamos: Olla/Menú Horno/ 3 minutos junto con el Cabezal/250º/5 minutos.
  6. Servir

VARIACIONES:

FUENTE:

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s