POLLO GUISADO A LA IMPORTANCIA

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INGREDIENTES:

*Majada:

  • 3 muslos de pollo limpios
  • 3 dientes ajo
  • perejil
  • sal
  • aceite

*Resto:

  • 170 gr. vino blanco
  • 2 medidas agua (340 g)
  • 1 hojas laurel
  • 1 cacito o pastilla caldo pollo
  • pizca colorante
  • perejil
  • 4 patatas medianas cascadas

PREPARACIÓN:

  1. Prepara el adobo y mezclar con el pollo dejando reposar. (majado de ajo, perejil y sal).
  2. Poner en la cubeta el pollo con el adobo y dorar en menú freir.
  3.  Incorporar el vino y rascar el fondo. Dejar evaporar.
  4. Añadir el agua, laurel, cacito o pastilla, colorante y perejil: Válvula cerrada/ Función guiso/ 8-10  minutos/ Media presión/110º/ Cocinar.
  5. Despresurizamos.
  6. Agregar las patatas, rectificar de sal y espolvorear  perejil :Válvula cerrada/ 4 min/ Función guiso/ Media presión/ 110º/ Cocinar.
  7. Despresurizar y dejar reposar.

VARIACIONES: —-

FUENTE: La Juani de Ana Sevilla

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