ARROZ CALDOSO CON CALAMARES

P_20140209_135932

INGREDIENTES:

  • Calamares y gambas en salsa americana (ver receta)
  • 4 vasitos medidores de arroz bomba (500 gramos)
  • 5 y 1/2 vasitos medidores de agua (850 g.)
  • colorante o azafrán
  • 2 puñados y medio de sal

PREPARACIÓN:

  1. Ponemos en la cubeta los calamares y el resto de ingredientes y removemos: Válvula cerrada/ Función guiso/ Media presión/ 130º/  8 min/ Cocinar.
  2. Despresurizar , remover bien y dejar reposar unos minutos.

VARIACIONES: ——

FUENTE: La Juani de Ana Sevilla

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s