QUICHE DE JAMÓN YORK Y QUESO

image

 

P_20140207_200010

 

INGREDIENTES:

  • 1 lámina hojaldre o masa quebrada
  • 200 g. de queso curado y parmesano
  • 150 g. jamón cocido en lonchas
  • 150 g. leche evaporada ideal o nata cocinar
  • 2 huevos L
  • sal
  • pimienta negra
  • nuez moscada
  • 75 g. queso mozzarella rallado

PREPARACIÓN:

  1. Cortar el hojaldre del diámetro de la cubeta. Pincharla e introducir dentro del fondo de la cubeta y aplastar un poco los bordes contra las paredes.
  2. Triturar el jamón de york y los quesos. Reservar.
  3. Mezclar el resto de los ingredientes y volcar sobre la masa que está en la cubeta.
  4. A continuación repartir sobre la mezcla lo reservado.
  5. Programar:  Válvula abierta/ Función horno/ 160º/ 30 minutos.
  6. Podéis darle color con el cabezal.
  7. Dejar templar unos minutos en la cubeta y desmoldar. Congela muy bien.

VARIACIONES:——-

FUENTE: La Juani de Ana Sevilla

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s