BARRAS DE PAN SIN LEVADO

P_20140225_232242

P_20140225_232250

INGREDIENTES:

  • 340 g. de harina de fuerza o normal
  • 180 g. de agua
  • 20 g. de aceite de oliva
  • 1 taco de levadura prensada
  • 1 cucharadita de sal

PREPARACIÓN:

  1. Añadimos al vaso el agua, el aceite y la levadura desmenuzada: 37º/2 min/ V2.
  2. Incorporamos la harina con la sal: 3 golpes de turbo/ 3min/ Veloc. espiga.
  3. Sacamos del vaso, amasamos y hacemos un rulo cortamos masa. Partimos por la mitad y hacemos dos barras no muy gordas. Hacemos cortes y pintamos con aceite y manchamos con un poco de harina. Podemos repetir la acción y así tenemos 4 barras.
  4. Ponemos la bandeja en el horno: 10 min/ 200º y a continuación bajamos a180º/25-30 min

VARIACIONES:—-

FUENTE: Cocina con Xena

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s