BROWNIE

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INGREDIENTES:

  • 150 g. de nueces
  • 180 g. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 180 g. de chocolate fondant
  • 3 huevos
  • 250 g. de azúcar
  • una pizca de sal
  • 1 cta. de postre de vainilla
  • 110 g. de  harina

PREPARACIÓN:

  1. Trocear las nueces y freír un poco con una pizca de aceite: Menú freír. Reservar.
  2. Fundir la mantequilla con el chocolate troceado:  5 min/ 60º/ V2. Reservar.
  3. Colocar la mariposa, los huevos, el azúcar y la vainilla:  3 min/37º/V3.
  4. Volver a programar: 3 min/ V3.
  5. Añadir lo reservado: 10 seg. /V2.
  6. Añadir la harina y la sal: 5 seg./ V2.
  7. Añadir las nueces partidas : 5 seg./ V2.
  8. Volcar en la cubeta habiendo puesto previamente en el fondo papel de hornear: Válvula abierta/ Menú horno/ 45 min/140º.
  9. Dejar templar   desmoldar.

VARIACIONES:

FUENTE: Los fogones de Ana Sevilla

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