ROSCA DE PAN RELLENA SIN LEVADO

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INGREDIENTES:

  • 340 g. de harina de fuerza o normal
  • 180 g. de agua
  • 20 g. de aceite de oliva
  • 1 taco de levadura prensada
  • 1 cucharadita de sal

PREPARACIÓN:

  1. Ponemos en el vaso el agua, el aceite y la levadura desmenuzada: 37º/ 2 min/ V2.
  2. Añadimos la harina con la sal: 3 golpes de turbo/ 3 minutos/ Veloc. Espiga.
  3. Sacamos la masa del vaso, enharinamos la mesa, hacemos una bola y cortamos por la mitad, hacemos un rulo con cada una, aplanamos un poco con las manos.
    Ponemos papel vegetal en el fondo la cubeta, ponemos un vaso de aluminio pincelado con aceite en el medio y rodeamos con unas de las masa de pan, juntando los bordes, ponemos encima lo que queramos
  4. Ponemos encima la otra media y unimos el borde, pincelamos con un poco de aceite y espolvoreamos ligeramente con harina.
  5. Programamos:  Menú horno/ 130º/ 50 min / Válvula abierta.
  6. Cuando termine ponemos la tapa doradora: 175º/5 min.
  7. En el horno: 45 minutos justos,los primeros 5 minutos a 200º, y luego bajamos a 180º.
  8. Sacamos y dejamos templar el pan encima de una rejilla.

VARIACIONES:

FUENTE: Cocina con Xena

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