TARTA DE QUESO Y PAN DE MOLDE

 

 

Cocinando colores en mi cocina
Cocinando colores en mi cocina

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INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • 170 g. de azúcar
  • 500 g. de queso de untar
  • 2 yogures naturales o de limón
  • 4 rebanadas de pan de molde en trozos (con o sin corteza)
  • 1 sobre levadura en polvo
  • una  de pizca sal
  • 3 hojas de gelatina
  • 200 g. de mermelada

PREPARACIÓN:

  1. Poner lo huevos y el azúcar en el vaso: 4 min./ 37º/ V3 1/2.
  2. Añadir el queso, los yogures, el pan de molde, la levadura y la sal: 20 seg. / V6.
  3. En la olla GM E: Pringar con mantequilla la cubeta y volcar la mezcla.: Función horno/ Válvula abierta/ 60 minutos/ 110º.
  4. Una vez termine el tiempo y SIN ABRIR LA TAPA, cancelar menú y dejar otra media hora que temple dentro, y se forme el hueco centrar. Despues sacar la cubeta y dejar que se enfríe dentro de la cubeta ya fuera de la olla.
  5. En el horno: Echar en un molde engrasado desmontable: 150 º/ 1 hora y 15 minutos, apagar el horno y dejar templar la tarta dentro de él.
  6. Remojar la gelatina en agua fría.
  7. Poner un dedo de agua en el microondas y ya caliente vamos incorporando las hojas de gelatina y posteriormente la mermelada.
  8. Volcar en el hueco que ha quedado en la tarta , y llevar unas horas a la nevera.

VARIACIONES: —–

FUENTE: Los fogones de Ana Sevilla

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