ALITAS DE POLLO ASADAS

unnamed

INGREDIENTES:

    • alitas de pollo
    • Sal
    • ajo en polvo
    • pimienta
    • 3 cucharas soperas de aceite

patatas a gajos

PREPARACIÓN:

  1. Poner el aceite en la cubeta e incorporar las alitas.
  2. Sazonar con la sal, la pimienta y el ajo.
  3. Cortar las papatas a gajos y salar.
  4. Incorporar a la cubeta y mezclar: menú horno/ 20 minutos / 160º y el cabezal de hornear:  30 minutos / 175º.
  5. Remover continuamente.

VARIACIONES: ——-

FUENTE: La Juani de Ana Sevilla

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s