BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN HUEVO

INGREDIENTES: (para el molde de porciones) (si hago un molde cuadrado doblar las cantidades):

  • 200 g. de harina de repostería
  • 150 g. de azúcar
  • 1/2 sobre de levadura química
  • 40 g. de cacao puro (o fideos)
  • 1 cucharada de bicarbonato
  • 125 g. de leche
  • 125 g. de agua
  • 90 g. de aceite de girasol

PREPARACIÓN:

  1. Precalentar el horno a 200º.
  2. Poner en el vaso la harina, el azúcar, la levadura, el cacao y el bicarbonato: 10 seg/V5.
  3. Incorporar la leche, el agua y el aceite: 15 seg/V6.
  4. Poner en el molde en porciones: hornear de 20 a 25 minutos (si doblamos las cantidades unos 40 minutos)

VARIACIONES: ——-

FUENTE: Vorwerk, Libro “Repostería y pastelería”.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s