BIZCOCHO DE COLA CAO

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INGREDIENTES:

  • 3 huevos
  • 200 g. de azúcar
  • una pizca de sal
  • 65 g. de aceite de girasol
  • 1 yogurt natural
  • 210 g. de harina normal
  • 100 g. de cola cao
  • 1 sobre levadura tipo Royal
  • 80 g. de gotas de chocolate
  • azúcar glass

PREPARACIÓN:

  1. Poner en el vaso los huevos y el azúcar: 3 min/37º/V4.
  2. Añadir el aceite y el yogur: 5 seg/V5.
  3. Incorporar la harina, el Cola Cao, la levadura y la sal: 20 seg/ V5.
  4. Añadir las gotas de chocolate y mezclar con la espátula. (Si lo hacemos en la olla no)
  5. En el horno: poner en un molde engrasado. Precalentar a 250º( sólo calor abajo)y cuando pongamos el bizcocho bajar a 180º calor arriba y abajo. De 40 a 50 minutos.
  6. En la olla GM-E:Volcar la mezcla en la cubeta engrasada, espolvorear las pepitas de chocolate frías por encima:  Válvula abierta/ Menú horno/ 50 minutos/ 130º. Cancelar menú y dejar 10 minutos dentro.
  7. Dejar enfríar y desmoldar. Espolvorear con azúcar glas.

VARIACIONES:

FUENTE: La Juani de Ana Sevilla.

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