FILETES DE PECHUGA EN SALSA

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INGREDIENTES:

  • 60 g. de aceite de oliva
  • pechugas a filetes
  • sal
  • ajo en polvo
  • harina
  • huevo
  • 60 g. de cebolla pequeñita
  • 2 dientes de ajo fileteados pequeño
  • perejil
  • 1 cucharita de harina colmada
  • 80 g. de vino blanco
  • 160 g. de agua
  • una hoja de laurel
  • 1/2 pastilla de caldo de carne
  • un poco de colorante

PREPARACIÓN:

  1. Poner el aceite en la cubeta: Función freir/ 140º/ 20 min.
  2. Sazonar el pollo con el ajo y la sal. Enharinar y pasar por huevo: freir hasta que dore un poco.
  3. Sacar y reservar en un plato con servilletas para que escurra.
  4. Poner la cebolla en la cubeta y pochar.
  5. Hacer la majada con un poco de aceite, los ajos y el perejil.
  6. Incorporar a la cubeta la harina y tostar.
  7. Agregar la majada, dorar un poco.
  8. Echar el vino, el agua, la hoja de laurel, el caldo de carne y el colorante: dar un hervor.
  9. Cancelar el programa.
  10. Incorporar los filetes: Válvula cerrada/Menú guiso/3 min/120º/Media presión.

VARIACIONES: ———

FUENTE: La Juani de Ana Sevilla.

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