REVUELTO DE AJETES Y PATATAS EN LA GM

image

image

INGREDIENTES:

  • 2 ramilletes de ajetes
  • una patata grande cortada a dados pequeños
  • 3 huevos
  • aceite
  • sal

PREPARACIÓN:

  1. Poner el aceite en la cubeta: Menú horno/ 140º/15 min.
  2. Incorporar las patatas y los ajetes: Tapa doradora/200º/20 min.
  3. Remover continuamente.
  4. Cuando estén tiernos echar los huevos y remover.

VARIACIONES: —–

FUENTE: ——-

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s