TARTA FLAÓ

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INGREDIENTES:

Masa:

  • 180 g. de harina de repostería
  • 60 g. de manteca de cerdo
  • 30 g. de aceite de oliva
  • 1 cucharada de aníses
  • 60 g. de agua
  • 10 g. de anís seco
  • 1 pellizco de sal

Relleno:

  • 180 g. de azúcar
  • 3 hojas de menta o hierbabuena
  • la piel de un limón
  • 230 g. de queso quark, requesón o de untar
  • 2 huevos
  • 10 g. de zumo de limón

PREPARACIÓN:

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Poner en el vaso los ingredientes de la masa: 12 seg./ V6.
  3. Poner la masa en un molde de 22 cm: hornear durante 15 minutos. Dejar enfriar.
  4. Poner en el vaso el azúcar: 20 seg/V 5-10.
  5. Añadir la menta y la piel del limón: 20 seg/ V5-10.
  6. Incorporar el queso, los huevos y el zumo: 10 seg/V5.
  7. Echar encima de la base: hornear 30 minutos.
  8. Al sacar del horno espolvorear con azúcar glass.

VARIACIONES: ——–

FUENTE: Vorwerk, Libro “Nuestra cocina regional”

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