LUBINA AL HORNO CON PATATAS

image

INGREDIENTES:

  • Lomos de lubina limpios
  • Patatas cortada para tortilla
  • Sal
  • Aceite
  • Pimienta
  • Ajo en polvo

PREPARACIÓN:

  1. Pincelamos generosamente con aceite la cubeta.
  2. Cortamos las patatas. Salamos y manoseamos con aceite y las ponemos en la cubeta, cubriéndola.
  3. Pincelamos los lomos de lubina y añadimos: sal, pimienta, ajo en polvo y perejil.
  4. Colocamos sobre las patatas.
  5. En la olla: Horno/10 min/ 140º. Al mismo tiempo ponemos el cabezal dorador a unos 150º.
  6. Cuando termine la olla dejar funcionando el cabezal y par de minutos más y servir.

VARIACIONES: ——–

FUENTE: Adelgazar con GM

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s