SALMÓN AL HORNO CON PATATAS

image

INGREDIENTES:

  • Patatas cortadas para tortilla
  • Salmón
  • Sal
  • Eneldo
  • Pimienta
  • Pimentón dulce

PREPARACIÓN:

  1. Pincelar la cubeta.
  2. Incorporar las patatas manoseadas de aceite, con sal y pimentón.
  3. Pringamos un poco de aceite el salmón. Salpimentamos y ponemos eneldo.
  4. Incorporamos a la cubeta.
  5. En la GM-E: Menú horno/ 140º/13 minutos. Ponemos el cabezal dorador: 15 minutos/ 175º-150ª

VARIACIONES:  ——-

FUENTE: —–

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s